avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Вермишель 150-200 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Укроп
  • Картофель 5 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и нарезать кусочками. Морковь и лук почистить, не резать,залить всё водой. Варить с открытой крышкой чтоб бульон стал прозрачный. После закипания снимаем пену и убавляем огонь. Примерно 40 мин.варим бульон. Как бульон сварился выбрасываем лук и морковь. Картофель кубиками нарезать, положить в бульон. Лук и морковь нарезать и обжарить, как будет зажарка готова выкладываем ее в суп.
2
Затем вермишель, варим до готовности пока вермишель не сварится. Посолить, поперчить и добавить специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями