
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Вермишель 150-200 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Укроп
- Картофель 5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и нарезать кусочками. Морковь и лук почистить, не резать,залить всё водой. Варить с открытой крышкой чтоб бульон стал прозрачный. После закипания снимаем пену и убавляем огонь. Примерно 40 мин.варим бульон. Как бульон сварился выбрасываем лук и морковь. Картофель кубиками нарезать, положить в бульон. Лук и морковь нарезать и обжарить, как будет зажарка готова выкладываем ее в суп.
2
Затем вермишель, варим до готовности пока вермишель не сварится. Посолить, поперчить и добавить специи.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями