Смородиновое печенье

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
#весна

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
сах.пудры 50 г
муки 210 г
смородины свежей (замороженной) 140 г
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать масло и сах.пудру.
2
Затем добавить смородину, её нужно размять. Если замороженная, то естественно разморозьте перед готовкой.
3
В последнюю очередь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, и делаем колбаску. Убираем в холодильник на час.
4
Достаем по истечении времени и режем на порционные кусочки. У меня получилось 12шт, но можно и больше разрезать😁
5
Выкладываем на противень, учтите что они еще увеличатся в размере, запекаем 20-25 минут при 180°
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Анечка, это превосходно🥰спасибо🥳
28 марта 2019 г.
Ответить
ну ты умничка, аж два раза постаралась🥰
28 марта 2019 г.
Ответить
Ааа спасибо, рада что вдохновила🥰
29 марта 2019 г.
Ответить
Значит она просто ждала своего времени и оно настало😉обязательно попробуйте☺
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!