
Смородиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#весна
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сах. пудры 50 г
- Муки 210 г
- Смородины свежей (замороженной) 140 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать масло и сах.пудру.
2
Затем добавить смородину, её нужно размять. Если замороженная, то естественно разморозьте перед готовкой.
3
В последнюю очередь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, и делаем колбаску. Убираем в холодильник на час.
4
Достаем по истечении времени и режем на порционные кусочки. У меня получилось 12шт, но можно и больше разрезать😁
5
Выкладываем на противень, учтите что они еще увеличатся в размере, запекаем 20-25 минут при 180°



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)