avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сах. пудры 50 г
  • Муки 210 г
  • Смородины свежей (замороженной) 140 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать масло и сах.пудру.
2
Затем добавить смородину, её нужно размять. Если замороженная, то естественно разморозьте перед готовкой.
3
В последнюю очередь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, и делаем колбаску. Убираем в холодильник на час.
4
Достаем по истечении времени и режем на порционные кусочки. У меня получилось 12шт, но можно и больше разрезать😁
5
Выкладываем на противень, учтите что они еще увеличатся в размере, запекаем 20-25 минут при 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4