Смородиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#весна
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- сах.пудры 50 г
- муки 210 г
- смородины свежей (замороженной) 140 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать масло и сах.пудру.
2
Затем добавить смородину, её нужно размять. Если замороженная, то естественно разморозьте перед готовкой.
3
В последнюю очередь муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем на пищевую плёнку, и делаем колбаску. Убираем в холодильник на час.
4
Достаем по истечении времени и режем на порционные кусочки. У меня получилось 12шт, но можно и больше разрезать😁
5
Выкладываем на противень, учтите что они еще увеличатся в размере, запекаем 20-25 минут при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Значит она просто ждала своего времени и оно настало😉обязательно попробуйте☺
30 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!