
Пирожное ностальгия (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглого печенья 500 г
- Мягкого творога 200 г
- Слив. масла 170 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Тёплого молока 1 стак.
- Тёмного шоколада 200 г
- Мармелад для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить крем: смешать миксером творог с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится. Затем добавить мягкое масло и мешать до однородности.
2
Поднос застелить пергаментной бумагой, печенье окунать в молоко и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга. На печенье выложить начинку из творога, на него ещё один слой печенья (каждый раз обмакивая в молоко).
3
Растопить шоколад на водяной бане и обмазать каждое пирожное. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Украсить по желанию. Приятного чаепития!



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями