avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное ностальгия (без выпечки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное ностальгия (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглого печенья 500 г
  • Мягкого творога 200 г
  • Слив. масла 170 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Тёмного шоколада 200 г
  • Мармелад для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить крем: смешать миксером творог с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится. Затем добавить мягкое масло и мешать до однородности.
2
Поднос застелить пергаментной бумагой, печенье окунать в молоко и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга. На печенье выложить начинку из творога, на него ещё один слой печенья (каждый раз обмакивая в молоко).
3
Растопить шоколад на водяной бане и обмазать каждое пирожное. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Украсить по желанию. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями