Скумбрия в сливках

Скумбрия в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
У меня была крупная красивая скумбрия и я хотела приготовить её по рецепту автора...

Ингредиенты

крупная скумбрия (свежемороженая) 1
муки 5 столовых ложек
сливок (у меня 20%) 250 мил
укропа 1 небольшой Пучок
Соль, перец (у меня смесь перцев) по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию размораживаю и разделываю, отрезаю голову, снимаю кожицу, вынимаю внутренности, убираю хребет и все мелкие кости (филе отделять от кости лучше, когда рыбками ещё немного подморожена внутри). Затем с обоих сторон обвалевываю в муке и обжариваю на небольшом растительного масла до золотистой корочки.
2
Укроп мою и нарезаю, разогреваю сковороду и выливаю туда сливки добавляю укроп и специи, жду когда немного загустеет, выкладываю рыбу и тушу все в течение 5 минут.
3
Рыбка получается очень вкусной и ароматной. Буду подавать с отварным картофелем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!