Скумбрия в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
У меня была крупная красивая скумбрия и я хотела приготовить её по рецепту автора...
Ингредиенты
- крупная скумбрия (свежемороженая) 1
- муки 5 столовых ложек
- сливок (у меня 20%) 250 мил
- укропа 1 небольшой Пучок
- Соль, перец (у меня смесь перцев) по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрию размораживаю и разделываю, отрезаю голову, снимаю кожицу, вынимаю внутренности, убираю хребет и все мелкие кости (филе отделять от кости лучше, когда рыбками ещё немного подморожена внутри). Затем с обоих сторон обвалевываю в муке и обжариваю на небольшом растительного масла до золотистой корочки.
2
Укроп мою и нарезаю, разогреваю сковороду и выливаю туда сливки добавляю укроп и специи, жду когда немного загустеет, выкладываю рыбу и тушу все в течение 5 минут.
3
Рыбка получается очень вкусной и ароматной. Буду подавать с отварным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями