avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#мироваякухня и #венгерскийгуляш Это определенный микс из вариантов рецептов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (говядины или нежирной свинины) 0 7 кг
  • Картофеля 5 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Сладких перца (у меня желтый и красный) 2 шт.
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Бульона или воды 3 стак.
  • Сок ломтика лимона
  • Красный молотый перец на кончике ножа
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соли без верха 1 ч. л.
  • Зелень (лук или петрушка)

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем кусочками средней величины, обсушиваем. В мисочку высыпаем муку, обваливаем в муке кусочки мяса и выкладываем на сковороду в разогретое масло. Обжариваем мясо до румяной корочки, предварительно посыпав паприкой. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю с толстыми стенками или в казанок.
2
Лук нарезаем кольцами и обжариваем в масле. Выкладываем лук к мясу, заливаем бульоном или водой и начинаем тушить на медленном огне.
3
Доводим мясо до полуготовности и добавляем нарезанную крупными кусочками картошку, нарезанные на 8 частей помидоры и нарезанный полукольцами сладкий перец. Следим за тем, чтобы жидкость покрывала овощи. Тушим еще около получаса.
4
В конце тушения добавляем соль, сок ломтика лимона и в самом конце измельченный чеснок и красный молотый перец. Готовый гуляш можно посыпать мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11