
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Какие же они вкусные и детки их любят
Ингредиенты
- Для теста:
- Кипятка (чайная кружка) 300 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйца 4
- Мука (сколько возьмет тесто)
- Начинка:
- Творог
- Яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать в чашку пару стаканов муки, в кипяток высыпать соль и растительное масло, перемешать и заварить муку
2
После того как хорошо размешали ввести в тесто по одному яйца тщательно перемешивая. Затем добавлять муку и вымешивать тесто до эластичного состояния. Убрать в пакет и дать отлежаться.
3
Творог смешать с яйцом и солью. Слепить вареники любым удобным способом.
4
С заварным тестом очень легко работать, оно очень эластичное, прекрасно склеивается при изготовлении вареников (и не только) и не рвётся во время готовки, вы будете приятно удивлены что ни один вареник не расползется в воде во время варки. Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями