
Запеченные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Самые любимые! #календарь #весна
Ингредиенты
- Шампиньонов среднего размера 400 г
- Луковица 1
- Моцареллы для пиццы 150 г
- Соуса с грибами 100 г
- Топленого масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо моем, шкурку не очищаем, вынимаем ножки. Мелко режем ножки и лук, поджариваем их на масле до готовности, остужаем. Моцареллу трем на крупной терке, перемешиваем с поджаркой.
2
Начинку смесь выкладываем в шляпки, помещаем их в форму для запекания, сверху выкладываем грибной соус и ставим в духовку, разогретую до 180*С на 20 минут. Подавать можно и теплыми и холодными.



4.861589
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями