avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Пикантные куриные голени от ЮА🍗»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Пикантные куриные голени от ЮА🍗»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Andreevna
Мега сочные , Мега вкусные, Мега ароматные куриные голени🍗 #люблюмясо #курицавдуховке...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Приправы от «knorr» «птица барбекю» 1/2 пак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Апельсина 1/2
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Свежие овощи (помидоры/огурцы) для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить бумажными полотенцами. Пропустить чеснок через чеснокодавилку, добавить к голеням.
2
Вот так выглядит приправа, с помощью которой я готовлю куриные голени. Для этого смешать в миске приправу, щепотку соли и перца, растительное масло, добавить, получившуюся смесь к голеням.
3
Апельсин почистить, цедру мелко-мелко порубить, а из 1/2 фрукта выдавить сок. Добавить сок и цедру к мясу, все перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 мин.
4
Разогреть духовку до 180’. Выложить куриные голени в форму для запекания или на противень. Запекать 35-40 минут.
5
Подавать куриные голени со свежими овощами(помидоры/огурцы). Приятного аппетита! Еще больше рецептов в моем Instagram instagram.com/andreevna.food Подписывайся скорее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями