ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olise
Испробовала несколько рецептов, в которых белки взбиваются отдельно, а потом...
форма 26 см
7

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 220 грамм
  • муки 180 грамм
  • разрыхлителя (10 гр) 1 пакетик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела и увеличения в объёме. Добавить треть муки, взбить. Добавить ещё треть муки, разрыхлитель и взбить. Добавить оставшуюся муку и хорошо взбить.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Дно разъёмной формы застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить тесто и равномерно распределить тесто. Отправить в духовку на час. Первые 40 минут духовку ни в коем случае не открывать, иначе бисквит осядет, не успев подняться.
4
Готовый бисквит я использую для приготовления тортов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Согласна, так лучше!
29 марта 2019 г.
Ответить
Отличный бисквит!
29 марта 2019 г.
Ответить
Обязательно приготовлю🍒
30 марта 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую по Вашему рецепту. У меня бисквит всегда осядает.
29 марта 2019 г.
Ответить
Главное хорошо взбивайте яйца с сахаром! Долго, до белой массы с большим количеством пузырьков.
29 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!