
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olise
Испробовала несколько рецептов, в которых белки взбиваются отдельно, а потом...
форма 26 см
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 220 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя (10 гр) 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела и увеличения в объёме. Добавить треть муки, взбить. Добавить ещё треть муки, разрыхлитель и взбить. Добавить оставшуюся муку и хорошо взбить.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Дно разъёмной формы застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить тесто и равномерно распределить тесто. Отправить в духовку на час. Первые 40 минут духовку ни в коем случае не открывать, иначе бисквит осядет, не успев подняться.
4
Готовый бисквит я использую для приготовления тортов.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)













































































