Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olise
Испробовала несколько рецептов, в которых белки взбиваются отдельно, а потом...
форма 26 см
7
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 220 грамм
- муки 180 грамм
- разрыхлителя (10 гр) 1 пакетик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до бела и увеличения в объёме. Добавить треть муки, взбить. Добавить ещё треть муки, разрыхлитель и взбить. Добавить оставшуюся муку и хорошо взбить.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Дно разъёмной формы застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить тесто и равномерно распределить тесто. Отправить в духовку на час. Первые 40 минут духовку ни в коем случае не открывать, иначе бисквит осядет, не успев подняться.
4
Готовый бисквит я использую для приготовления тортов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Обязательно попробую по Вашему рецепту. У меня бисквит всегда осядает.
29 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!