avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая печень индейки в сливках с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая печень индейки в сливках с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 600 г
  • Сливки от 10% 200 мл
  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, удалить жилки и нарезать не крупными кусочками. На разогретую сковороду добавить немного масла, выложить печёнку и томить на среднем огне 20 минут.
2
Тем временем подготовим овощи: кабачок режем небольшими кубиками, лук полукольцами, морковку трём на терке, а чеснок измельчаем. Через 20 минут отправляем овощи в сковороду и добавляем сливки. Добавляем соль и приправы по вкусу. Томить ещё минут 15 до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями