Нежнейшая печень индейки в сливках с овощами

Нежнейшая печень индейки в сливках с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Ингредиенты

Печень индейки 600 грамм
Сливки от 10% 200 мл
Кабачок молодой 1 штука
Морковка 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, обсушить, удалить жилки и нарезать не крупными кусочками. На разогретую сковороду добавить немного масла, выложить печёнку и томить на среднем огне 20 минут.
2
Тем временем подготовим овощи: кабачок режем небольшими кубиками, лук полукольцами, морковку трём на терке, а чеснок измельчаем. Через 20 минут отправляем овощи в сковороду и добавляем сливки. Добавляем соль и приправы по вкусу. Томить ещё минут 15 до готовности овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!