avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из курицы 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из курицы 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#мироваякухня #венгерскийгуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Укроп, кинза, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожицу и разделать курицу на кусочки, на сковороде обжарить с обеих сторон куски курицы.
2
Нарезать лук полукольцами или кубиками и обжарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета,всё время помешивая.
3
Натереть на крупной тёрке морковь и обжарить слегка.
4
Соединить морковь с луком, в воде смешать томатную пасту,сметану, муку всё перемешать и залить морковь с луком томатным соусом, этот соус морковно томатный соединить с мясом, покрыть мясо горячей водой и тушить до готовности, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить.
5
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2