
Гуляш из курицы 2
Рецепт с фото пошаговый
#мироваякухня #венгерскийгуляш
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-2
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Укроп, кинза, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожицу и разделать курицу на кусочки, на сковороде обжарить с обеих сторон куски курицы.
2
Нарезать лук полукольцами или кубиками и обжарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета,всё время помешивая.
3
Натереть на крупной тёрке морковь и обжарить слегка.
4
Соединить морковь с луком, в воде смешать томатную пасту,сметану, муку всё перемешать и залить морковь с луком томатным соусом, этот соус морковно томатный соединить с мясом, покрыть мясо горячей водой и тушить до готовности, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить.
5
Готово.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)