avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨Торт"Клубничный рай"♨

♨Торт"Клубничный рай"♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#торт#выпечка #бисквитныйторт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яиц 6 шт
  • сахара 160 гр
  • муки 190 гр
  • меда 2 ст.л
  • Молоко 2 стакана
  • Сахар 1 ст
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 2 ст. л
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванилин щепотка
  • Украшение:
  • Клубника
  • миндаль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. 2. Взбиваем около 10-15 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
2
Теперь можно всыпать в яичную массу муку.о перемешать аккуратно снизу вверх, выпикаем наш бисквиты при 180° мин 20-25,готовность проверяет. Выпекаем два корда Крем можно приготовить любой по своему вкусу, начинка тоже может быть разной,я использовала заварной крем, а в качестве начинки бананы, клубнику, все украсила миндалем, шоколадом и клубникой...
3
Заварной крем:В антипригарную кастрюльку наливаем молоко. Ставим на плиту. Нам не нужно ждать пока оно закипит, достаточно, чтобы хорошо прогрелось. Берем отдельную чашку, смешиваем яйца и сахар до однородности. Затем к яичной смеси всыпаем просеянную муку. Снова хорошо перемешиваем. Комков быть не должно. Готовим до загустения, после снимаем с плиты, даем остыть добавляем масло и взбиваем мин 5-7, крем готов можно промазывать коржи, поверх крема выкладываете фрукты и так каждый слой.
4
После украшаете шоколадом, измельченными орехами и фруктами. Тортик получается нежным и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями