♨Торт"Клубничный рай"♨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#торт#выпечка #бисквитныйторт
Ингредиенты
- Тесто:
- яиц 6 шт
- сахара 160 гр
- муки 190 гр
- меда 2 ст.л
- Молоко 2 стакана
- Сахар 1 ст
- Яйцо 2 шт
- Мука 2 ст. л
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин щепотка
- Украшение:
- Клубника
- миндаль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
2. Взбиваем около 10-15 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
2
Теперь можно всыпать в яичную массу муку.о перемешать аккуратно снизу вверх, выпикаем наш бисквиты при 180° мин 20-25,готовность проверяет. Выпекаем два корда
Крем можно приготовить любой по своему вкусу, начинка тоже может быть разной,я использовала заварной крем, а в качестве начинки бананы, клубнику, все украсила миндалем, шоколадом и клубникой...
3
Заварной крем:В антипригарную кастрюльку наливаем молоко. Ставим на плиту. Нам не нужно ждать пока оно закипит, достаточно, чтобы хорошо прогрелось.
Берем отдельную чашку, смешиваем яйца и сахар до однородности.
Затем к яичной смеси всыпаем просеянную муку. Снова хорошо перемешиваем.
Комков быть не должно.
Готовим до загустения, после снимаем с плиты, даем остыть добавляем масло и взбиваем мин 5-7, крем готов
можно промазывать коржи, поверх крема выкладываете фрукты и так каждый слой.
4
После украшаете шоколадом, измельченными орехами и фруктами. Тортик получается нежным и вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями