
Пирог с консервированными ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс...
Ингредиенты
- Ананасы консервированные 300 г
- Масло сливочное или спред 150 г
- Мука пшеничная 200 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахарный песок 150 г
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Как видите, их очень немного.
2
Ананасы выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если кусочки слишком крупные, нарезать их маленькими кубиками.
3
Мягкое сливочное масло растереть или взбить миксером (я его слегка растопила). В масляную смесь вбить по одному яйца. Все еще раз взбить до однородности.
4
Добавить сахар. Взбить.
5
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Снова все хорошо взбить.
6
Добавить в смесь нарезанные ананасы. Перемешать ложкой.
7
Смазать форму сливочным маслом.
8
Выложить тесто в форму. Верх разровнять.
9
Выпекать пирог при 180*С в течение 45-50 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.
10
Когда пирог остынет, можно посыпать его сахарной пудрой. Пирог нежный, воздушный, просто тает во рту! Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)