Смородиновое печенье

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#весна

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
сахарной пудры 50 гр
свежей смородины 140 гр
разрыхлителя 1 ч.л
муки 210 гр
~12 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в чаше миксера сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
2
Затем добавить смородину, у меня замороженная, поэтому предварительно её нужно разморозить и размять.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-смородиновой массе. Все тщательно перемешать!
4
Массу выкладываем на пищевую плёнку или пакет, делаем колбаску и убираем в холодильник на 1 час.
5
По истечении времени, достаем нашу колбаску и режем на порционные кусочки (из указанного количества ингредиентов, получается где-то 12 печенюшек. Я делала двойную порцию, увеличив все ингредиенты в двое). Кусочки ориентировочно 1-1,5 см толщиной.
6
Выкладываем на противень оставляя расстояние между печеньками ~3 см, при выпекании печенье увеличивается в размере (я хотела испечь все за один раз, поэтому у меня они немного слиплись😊).
7
Выпекаем при 180 С 20-25 минут!
8
Приятного аппетита❤️❤️❤️!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Здорово!👍🏻 Спасибо за отзыв!❤️❤️❤️
30 марта 2019 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!