
Просто судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак
- Черный перец
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежую рыбу промыть
2
Выпотрошить, отрезать голову и плавники. Я не чистила чешую, кожа легко снимается после запекания
3
Натереть рыбу солью и молотым черным перцем, намазать растительным маслом и разложить кусочки лимон
4
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку
5
Запекать на среднем огне 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)