avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир гречка
Гарнир гречка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир гречка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#БыстроВкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Маринада от маринованных огурцов 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороду насыпать гречневой крупы и залить кипятком, чтобы только прикрывала крупу. Как только выкипает, то воды добавлять до полного приготовления.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Взять от маринованных огурцов рассол (маринад) и вскипятить. В него положить натёртую на крупной тёрке морковь и потушить.
4
Добавить в приготовленную гречку лук и морковь, соль.
5
Таким образом приготовленная морковь на маринаде имеет особый привкус для разнообразия.
6
У меня остаётся морковь и я использую в следующий раз при приготовлении другого блюда (например, рис).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями