Гарнир гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#БыстроВкусно
Ингредиенты
гречневой крупы 1 стакан
средняя морковь 1
средняя луковица 1
маринада от маринованных огурцов 0,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду насыпать гречневой крупы и залить кипятком, чтобы только прикрывала крупу. Как только выкипает, то воды добавлять до полного приготовления.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Взять от маринованных огурцов рассол (маринад) и вскипятить. В него положить натёртую на крупной тёрке морковь и потушить.
4
Добавить в приготовленную гречку лук и морковь, соль.
5
Таким образом приготовленная морковь на маринаде имеет особый привкус для разнообразия.
6
У меня остаётся морковь и я использую в следующий раз при приготовлении другого блюда (например, рис).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!