
Шницель из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #курицавдуховке #весна #деньрождения
Ингредиенты
- Куриные грудки 1 шт.
- Картофель 1 1/2 кг
- Кукурузные хлопья 1 стак.
- Сыр 1 упак.
- Яйца куриные 2 шт.
- Специи 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом.
2
Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра сливочного вкуса и с беконом.
Вот такой семейный обед!
3
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями