Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюмясо и #курицавдуховке #весна #деньрождения

Ингредиенты

куриные грудки 1 шт
картофель 1 1/2 кг
кукурузные хлопья 1 стакан
сыр 1 упаковка
яйца куриные 2 шт
специи 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться. В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку. Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом.
2
Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово. Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра сливочного вкуса и с беконом. Вот такой семейный обед!
3
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!