
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#весна
Холодец из говяжьих ножек, курицы и говядины. Рецепт бабули. Готовим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ножки 2
- Курица 1
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специи (соль, перец горошком, лавр)
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить, разрезать на крупные части, промыть мясные ингредиенты. Поставить вариться на 6-7 часов. В середине варки (медленный огонь) добавляю специи и овощи.
2
Ближе к концу досаливаю (при необходимости). Вынуть мясо и кости. Процедить. Мясо отделить от костей и порезать. Разложить по тарелкам или касам, нарубить чеснок (всыпать), залить Бульоном. Убрать на ночь в прохладное место. К утру холодец готов. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
3
На остывшем холодце сверху модно убрать лишний жир.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)




































































