Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
#весна

Ингредиенты

яиц 5
сельди 150 г
свёкла 1
укропа 3 веточки
Сметана
Сок 1/4 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, остудить и очистить. Затем разрезать пополам и выннуть желтки.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке и залить кипятком
3
Белки положить в воду со свёклой и оставить на ночь.
4
Сельдь и укроп мелко нарезать.
5
Смешать сельдь, укроп, раскрошенные желтки со сметаной, добавить лимонный сок.
6
Белки вытащить из свекольной воды, обсушить. Затем нафаршировать начинкой. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!