Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#весна
Ингредиенты
яиц 5
сельди 150 г
свёкла 1
укропа 3 веточки
Сметана
Сок 1/4 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, остудить и очистить. Затем разрезать пополам и выннуть желтки.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке и залить кипятком
3
Белки положить в воду со свёклой и оставить на ночь.
4
Сельдь и укроп мелко нарезать.
5
Смешать сельдь, укроп, раскрошенные желтки со сметаной, добавить лимонный сок.
6
Белки вытащить из свекольной воды, обсушить. Затем нафаршировать начинкой. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!