
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сельди 150 г
- Свёкла 1
- Укропа 3 вет.
- Сметана
- Сок 1/4 лимона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и очистить. Затем разрезать пополам и выннуть желтки.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке и залить кипятком
3
Белки положить в воду со свёклой и оставить на ночь.
4
Сельдь и укроп мелко нарезать.
5
Смешать сельдь, укроп, раскрошенные желтки со сметаной, добавить лимонный сок.
6
Белки вытащить из свекольной воды, обсушить. Затем нафаршировать начинкой. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями