avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, фаршированные сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
424 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сельди 150 г
  • Свёкла 1
  • Укропа 3 вет.
  • Сметана
  • Сок 1/4 лимона

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить и очистить. Затем разрезать пополам и выннуть желтки.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке и залить кипятком
3
Белки положить в воду со свёклой и оставить на ночь.
4
Сельдь и укроп мелко нарезать.
5
Смешать сельдь, укроп, раскрошенные желтки со сметаной, добавить лимонный сок.
6
Белки вытащить из свекольной воды, обсушить. Затем нафаршировать начинкой. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями