avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#КвашенаяКапуста

Ингредиенты

  • капусты Кочан на 2 кг 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль каменная 2-3 ст ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Всё посолить, хорошенько размять до образования сока. Выложить капусту в эмалированную кастрюлю накрыть тарелкой и сверху положить груз. У меня банка с водой). Оставить на окне кваситься.
2
Через 2 дня проколоть ножом или длинной палкой капусту, чтобы выпустить воздух. Повторить еще 2 дня. На 5 день капуста готова. Разложить по банкам и хранить под крышкой в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями