Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень сытное и вкусное блюдо как на праздничный стол, так и на повседневный ужин #Весна...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- помидоров 3 шт
- лук 2 шт
- шампиньонов 400 грамм
- сыра 150-200 грамм
- сметаны 3 ст.л
- Соль
- Перец
- кориандра 0,5 ч.л
- масла сливочного 1 ст.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать полукольцами, 1 луковицу мелкими кубиками
2
Грибы отправляем на сухую раскалённую сковородку и жарим на среднем огне, пока грибы не зажарятся, только после этого добавляем лук, кориандр, соль, перец и растительное масло и обжариваем ещё минут 7-10
3
Мясо отбить, посолить и поперчить, а картофель нарезать на кружки шириной 1 см
4
Вторую луковицу нарезать кольцами, противень застелить фольгой и смазать сливочным маслом, сверху выложить нарезанный лук
5
На лук слой картофеля и присолить, на картофель выложить мясо и смазать сметаной
6
Помидоры нарезать кружками и выложить на мясо слегка присолив
7
На помидоры выложить грибы, а сверху сыр
8
Запекать в разогретой до 190 С духовке 45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!