avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Очень сытное и вкусное блюдо как на праздничный стол, так и на повседневный ужин #Весна...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • помидоров 3 шт
  • лук 2 шт
  • шампиньонов 400 грамм
  • сыра 150-200 грамм
  • сметаны 3 ст.л
  • Соль
  • Перец
  • кориандра 0,5 ч.л
  • масла сливочного 1 ст.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать полукольцами, 1 луковицу мелкими кубиками
2
Грибы отправляем на сухую раскалённую сковородку и жарим на среднем огне, пока грибы не зажарятся, только после этого добавляем лук, кориандр, соль, перец и растительное масло и обжариваем ещё минут 7-10
3
Мясо отбить, посолить и поперчить, а картофель нарезать на кружки шириной 1 см
4
Вторую луковицу нарезать кольцами, противень застелить фольгой и смазать сливочным маслом, сверху выложить нарезанный лук
5
На лук слой картофеля и присолить, на картофель выложить мясо и смазать сметаной
6
Помидоры нарезать кружками и выложить на мясо слегка присолив
7
На помидоры выложить грибы, а сверху сыр
8
Запекать в разогретой до 190 С духовке 45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!