
Чизкейк с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы
- Песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Для начинки
- Творога 400 г
- Сгущёнки 1 бан.
- Яйца 2
- Мандарина 4
- Желатина 1 пач.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье размельчить, помешать со сливочным маслом, и в духовку на 10 минут.
2
Творог перемешать со сгущенкой и яйцами. Залить на основание, и выпекать при температуре 170 градусов 40 минут. Дать остыть.
3
Мандарины очистить, желатин залить водой дать настояться. Перемешать с мандаринами. На остывший чизкейк выложить мандарины и залить желатином. В холодильник на 2 часа. Всем приятного аппетита.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями