avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с мандаринами
Чизкейк с мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы
  • Песочного печенья 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Для начинки
  • Творога 400 г
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Мандарина 4
  • Желатина 1 пач.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье размельчить, помешать со сливочным маслом, и в духовку на 10 минут.
2
Творог перемешать со сгущенкой и яйцами. Залить на основание, и выпекать при температуре 170 градусов 40 минут. Дать остыть.
3
Мандарины очистить, желатин залить водой дать настояться. Перемешать с мандаринами. На остывший чизкейк выложить мандарины и залить желатином. В холодильник на 2 часа. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями