Печенка в кефире

Печенка в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Мягкая, вкусная, сочная.

Ингредиенты

Печень
Грудинка или сало
Лук
Кефир
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку или сало промыть, нарезать и выложить на разогретую сковороду, закрыть крышкой.
2
Печень промыть, нарезать тонкими полосочками и выложить в сковородку, когда сало натопиться или грудинка слегка подрумянится. Перемешать несколько раз пока печенка не станет серой. Закрыть крышкой.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на печенку, перемешать, закрыть крышкой.
4
Когда лук станет золотистым, залить кефиром и закрыть крышкой, уменьшить огонь и протушить пока кефир станет прозрачным.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!