Печенка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Мягкая, вкусная, сочная.
Ингредиенты
Печень
Грудинка или сало
Лук
Кефир
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку или сало промыть, нарезать и выложить на разогретую сковороду, закрыть крышкой.
2
Печень промыть, нарезать тонкими полосочками и выложить в сковородку, когда сало натопиться или грудинка слегка подрумянится. Перемешать несколько раз пока печенка не станет серой. Закрыть крышкой.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на печенку, перемешать, закрыть крышкой.
4
Когда лук станет золотистым, залить кефиром и закрыть крышкой, уменьшить огонь и протушить пока кефир станет прозрачным.
5
Приятного аппетита.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!