avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пельменей и вареников
Тесто для пельменей и вареников
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пельменей и вареников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тася
Тесто очень комфортное в работе. Не липнет, не рвётся. Не жидкое и в меру тугое. При...

Ингредиенты

  • Муки (у меня стакан 250 мл) 2 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На поверхности стола или в миске перемешиваем муку с солью. Сооружаем горку, в середине делаем углубление. Вбиваем сначала одно яйцо-перемешиваем вилкой, затем второе и потихоньку начинайте вливать холодную воду. Замесите тугое тесто. Если тесто получается слишком мягким и липким, то подсыпьте ещё немного пуки и продолжайте вымешивать на протяжении 10 минут. После чего оставьте тесто на столе, прикройте салфеткой/полотенцем/чашкой и оставьте отдыхать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями