avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий лаваш в карамели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий лаваш в карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • яблока, 4
  • лаваша, 2
  • корицы, 1 щепотка
  • сахара для карамели, 200 грамм
  • сливочного масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разворачиваем лаваш, натираем на него яблоко на крупной терке, удалив все косточки.Присыпаем корицей, если яблоко кислое, можно посыпать сахаром. Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимаем, чтоб не развалился. Разрезаем его на 5 частей.
2
Готовим карамель.(У меня сковорода тяжелая, чугунная, сахар на ней медленно плавится и не горит) Высыпаем на нее сахар и начинаем его превращать в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета.Добавляем сливочное масло и выкладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон (cначала обжарим сторону на которой шов, чтоб не рассыпались), они должны хорошо схватиться карамелью.
3
Выкладываем сладкий лаваш в карамели на тарелку и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями