Сладкий лаваш в карамели

Сладкий лаваш в карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

яблока, 4
лаваша, 2
корицы, 1 щепотка
сахара для карамели, 200 грамм
сливочного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разворачиваем лаваш, натираем на него яблоко на крупной терке, удалив все косточки.Присыпаем корицей, если яблоко кислое, можно посыпать сахаром. Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимаем, чтоб не развалился. Разрезаем его на 5 частей.
2
Готовим карамель.(У меня сковорода тяжелая, чугунная, сахар на ней медленно плавится и не горит) Высыпаем на нее сахар и начинаем его превращать в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета.Добавляем сливочное масло и выкладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон (cначала обжарим сторону на которой шов, чтоб не рассыпались), они должны хорошо схватиться карамелью.
3
Выкладываем сладкий лаваш в карамели на тарелку и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!