
Банановый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gayane Hakobyan
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметаны 400 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Растительного масла 60 мл
- Банана 3
- Молока 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйца с сахаром добавляем сметану, растительное масло, просеянную муку с содой и с разрыхлителем, и 1 нарезанный банан. Тесто выпекаем в разогретой духовке 180-190С.
2
В это время делаем крем. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышной консистенции и понемногу добавляем заварной крем.
3
Корж делим на 2 части и смазываем кремом. Сверху крема положим нарезанные бананы и 2 ой корж. Сверху смазываем кремом и слой бананов. Сбрызгиваем глазурью.
4
Глазурь готовим в эмалированной миске. В молоко добавляем сахар и какао перемешиваем и ставим на огонь. Когда закипит убираем с огня. Дадим отстоять и можно украсить торт..



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями