
Заливной пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусный Заливной Пирог Без Возни с Тестом + Рецепт Самого Удачного Теста для Заливного...
Ингредиенты
- Начинка:
- Мясной фарш 400 г
- Капуста 500-600 г
- Соль, приправы, зелень по вкусу
- Тесто:
- Куриные яйца 4 шт.
- Мука 200-250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем и немного обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В это время шинкуем лук и капусту.
2
К мясу добавляем лук, обжариваем еще минут 5. Далее капусту. Хорошо солим, Добавляем примерно пол стакана воды и тушим на среднем огне до мягкости капусты. Примерно минут 15.
В это время делаем заливное тесто. В миску разбиваем 4 куриных яйца, добавляем примерно 2 хороших щепотки соли. Взбиваем венчиком.
3
Добавляем сметану, снова работаем венчиком.
Частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
4
Теперь беру жаропрочную форму и смазываю ее растительным маслом. Диаметр моей 26 см. Выливаю на дно чуть больше половины теста. На тесто выкладываю начинку. Сверху равномерно распределяю оставшееся тесто и убираю пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40-50 минут, проверяйте готовность зубочисткой.
5
Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями