Заливной пирог с капустой и мясом

Заливной пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Вкусный Заливной Пирог Без Возни с Тестом + Рецепт Самого Удачного Теста для Заливного...

Ингредиенты

Начинка:
мясной фарш 400 грамм
капуста 500-600 грамм
соль, приправы, зелень по вкусу
Тесто:
куриные яйца 4 штуки
мука 200-250 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
сметана 200 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной фарш добавляем соль, перец, хорошо перемешиваем и немного обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В это время шинкуем лук и капусту.
2
К мясу добавляем лук, обжариваем еще минут 5. Далее капусту. Хорошо солим, Добавляем примерно пол стакана воды и тушим на среднем огне до мягкости капусты. Примерно минут 15. В это время делаем заливное тесто. В миску разбиваем 4 куриных яйца, добавляем примерно 2 хороших щепотки соли. Взбиваем венчиком.
3
Добавляем сметану, снова работаем венчиком. Частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
4
Теперь беру жаропрочную форму и смазываю ее растительным маслом. Диаметр моей 26 см. Выливаю на дно чуть больше половины теста. На тесто выкладываю начинку. Сверху равномерно распределяю оставшееся тесто и убираю пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40-50 минут, проверяйте готовность зубочисткой.
5
Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!