
Куриные желудки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arfango2
Для любителей остренького
2 - 3 порции
1
Ингредиенты
- Куриных желудков (вес сырых) 280 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перца черного молотого (без горки) 1 ч. л.
- Острого красного перца молотого (без горки) 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде как минимум час после закипания.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, уксус разбавить с тремя ст.л. воды и растворить в нем сахар.
3
Лук обжарить на большом огне 2 минуты.
4
Смешать все овощи, добавить специи.
5
Желудки нарезать соломкой, добавить в овощи и залить подготовленной смесью уксуса, воды и сахара. Перемешать. Можно употреблять сразу, можно дать настояться час.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)