avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запечённая

Куриная грудка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Грудку запекала для салатов и бутербродов.

Ингредиенты

  • грудка 1 килограмм
  • приправы для курицы 1 ч.л.
  • сушёного молотого чеснока 1 ч. л.
  • соли 1 ч.л.
  • сметаны или майонеза 1 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С грудки снять кожицу.Сделать несколько проколов. Обмазать грудку сметаной или майонезом с приправами.
2
Подготовленную грудку отправляем в рукав для запекания и ставим в холодильник для маринования на 1 час.
3
После маринования пакет прокалываем шпажкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями