Куриная грудка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Грудку запекала для салатов и бутербродов.
Ингредиенты
- грудка 1 килограмм
- приправы для курицы 1 ч.л.
- сушёного молотого чеснока 1 ч. л.
- соли 1 ч.л.
- сметаны или майонеза 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С грудки снять кожицу.Сделать несколько проколов. Обмазать грудку сметаной или майонезом с приправами.
2
Подготовленную грудку отправляем в рукав для запекания и ставим в холодильник для маринования на 1 час.
3
После маринования пакет прокалываем шпажкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями