Карпаччо из запеченного баклажана

Карпаччо из запеченного баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Коновалова
Для тех, кто как и мы обожает баклажаны - это просто волшебный рецепт.

Ингредиенты

Баклажан 1
оливковое масло
соль морская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть баклажаны и отправить в духовку на 200 С градусов на 45-50 минут.
2
Достаём баклажаны из духовки, щипцами снимаем кожуру. Она снимается без усилий.
3
Выкладываем на тарелку. Слегка разминаем вилкой, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем морской солью, свежемолотым перцем и подаём на стол. Ням!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!