avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из запеченного баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из запеченного баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Коновалова
Для тех, кто как и мы обожает баклажаны - это просто волшебный рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории50 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Оливковое масло
  • Соль морская

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны и отправить в духовку на 200 С градусов на 45-50 минут.
2
Достаём баклажаны из духовки, щипцами снимаем кожуру. Она снимается без усилий.
3
Выкладываем на тарелку. Слегка разминаем вилкой, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем морской солью, свежемолотым перцем и подаём на стол. Ням!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями