
Самая ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Это очень простой рецепт не оставит никого равнодушным, мужу очень нравится это блюдо))...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Любых макарон 400 г
- Луковицы средней 1/2
- Муки 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Молока 600 мл
- Сыра твёрдого 220 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварите макароны до готовности.
2
На растительном масле пожарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш и томите 7 минут. Добавьте соль и специи.
3
Готовим соус бешамель. Для этого в кастрюле растопите масло, смешайте его хорошо с мукой, влейте молоко, хорошо перемешайте и варите до кипения. Масса должна загустеть как сметана.
4
Натрите сыр. Смажьте форму маслом. Выложите макароны, залейте половиной соуса бешамель, выложите 1/3 сыра, далее выложите готовый фарш, залейте оставшимся соусом и выложите сыр. Выпекать 20-30 минут при температуре 180С°. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)