avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Cantuccini (Кантучини)

Печенье Cantuccini (Кантучини)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 250 гр
  • сахара 100 гр
  • соли Щепотка
  • сливочного масла (мягкого) 25 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • яйца 2
  • рубленного миндаля 50 гр
  • Дополнительно:
  • цельного миндаля 50 гр
  • Амаретто 2 ст.л
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто.
2
Затем вмесите дополнительные ингредиенты.
3
Присыпьте рабочую поверхность мукой и поделите тесто на 6 частей.
4
Каждую часть раскатайте жгутом до 20-25см и выложите на пергамент. Выпекайте в разогретой духовке до 190С 11-13 минут.
5
Затем горячие жгутики нарежьте на печенье под углом 45о толщиной 1 см. И допеките еще 9-10 минут.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!