avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Cantuccini (Кантучини)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Cantuccini (Кантучини)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории454 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла (мягкого) 25 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Рубленного миндаля 50 г
  • Дополнительно:
  • Цельного миндаля 50 г
  • Амаретто 2 ст. л.
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто.
2
Затем вмесите дополнительные ингредиенты.
3
Присыпьте рабочую поверхность мукой и поделите тесто на 6 частей.
4
Каждую часть раскатайте жгутом до 20-25см и выложите на пергамент. Выпекайте в разогретой духовке до 190С 11-13 минут.
5
Затем горячие жгутики нарежьте на печенье под углом 45о толщиной 1 см. И допеките еще 9-10 минут.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями