
Печенье Cantuccini (Кантучини)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла (мягкого) 25 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйца 2
- Рубленного миндаля 50 г
- Дополнительно:
- Цельного миндаля 50 г
- Амаретто 2 ст. л.
- Цедра лимона
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто.
2
Затем вмесите дополнительные ингредиенты.
3
Присыпьте рабочую поверхность мукой и поделите тесто на 6 частей.
4
Каждую часть раскатайте жгутом до 20-25см и выложите на пергамент. Выпекайте в разогретой духовке до 190С 11-13 минут.
5
Затем горячие жгутики нарежьте на печенье под углом 45о толщиной 1 см. И допеките еще 9-10 минут.
6



4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями