
Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#торт #сгущенка #сливкидлявзбивания
Ингредиенты
- Сгущенки 800 г
- Яйца 4
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сливок для взбивания 33% 800 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить, влить сгущёнку и взбить ещё раз. Всыпать муку и пекарский порошок. Перемешать и оставить на 20 минут.
2
На бумаге для выпечки чертим круги одинакового размера, в центр круга выливаем немного теста и ложкой разравниваем по всему кругу. Выпекаем при температуре 190-200 градусов около 5 минут.
3
Готовые коржи сразу снимаем с бумаги для выпечки и кладём остывать.
4
Сливки взбиваем в пышную массу. По желанию можно добавить немного сахарной пудры (я не добавляю).
5
Коржи смазываем кремом, можно добавить фрукты (клубнику, персики, ананасы) и убираем в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями