
Тукмас - башкирская лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#башкирскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полное блюдечко муки 1
- Яйцо 1
- Кипятка или бульона пол 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, накрываем пищевой плёнкой,даём отдохнуть полчаса. Раскатываем и оставляем на некоторое время чтобы тесто немного подсохло, тогда лапша не будет прилипать.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)