
Жареный подъязок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# марафон. Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих...
Ингредиенты
- подъязок 1 шт.(500 г.)
- луковица, 1 шт.
- масло растительное 40 мл.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим рыбу: моем,чистим от чешуи, удаляем жабры, плавники и внутренности. Тушку хорошо промываем под проточной водой.
2
Сушим бумажным полотенцем, солим, перчим.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо прогреть и выложить на нее рыбу и икру. Обжарить с двух сторон рыбку до получения хрустящей корочки (по 10-12 мин.).
4
Очищенный лук нарезаем в виде полуколец и отправляем в сковородку к рыбе. Продолжаем обжарку еще 3-4 минуты.
Добавим (30-40 мл. воды)и потомим 10 мин.
5
Рыба и икра готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!!



4.821956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями