avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный  подъязок

Жареный  подъязок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# марафон. Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих...

Ингредиенты

  • подъязок 1 шт.(500 г.)
  • луковица, 1 шт.
  • масло растительное 40 мл.
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим рыбу: моем,чистим от чешуи, удаляем жабры, плавники и внутренности. Тушку хорошо промываем под проточной водой.
2
Сушим бумажным полотенцем, солим, перчим.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо прогреть и выложить на нее рыбу и икру. Обжарить с двух сторон рыбку до получения хрустящей корочки (по 10-12 мин.).
4
Очищенный лук нарезаем в виде полуколец и отправляем в сковородку к рыбе. Продолжаем обжарку еще 3-4 минуты. Добавим (30-40 мл. воды)и потомим 10 мин.
5
Рыба и икра готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями