Жареный подъязок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# марафон. Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих...
Ингредиенты
подъязок 1 шт.(500 г.)
луковица, 1 шт.
масло растительное 40 мл.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рыбу: моем,чистим от чешуи, удаляем жабры, плавники и внутренности. Тушку хорошо промываем под проточной водой.
2
Сушим бумажным полотенцем, солим, перчим.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо прогреть и выложить на нее рыбу и икру. Обжарить с двух сторон рыбку до получения хрустящей корочки (по 10-12 мин.).
4
Очищенный лук нарезаем в виде полуколец и отправляем в сковородку к рыбе. Продолжаем обжарку еще 3-4 минуты.
Добавим (30-40 мл. воды)и потомим 10 мин.
5
Рыба и икра готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!