Жареный  подъязок

Жареный  подъязок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
# марафон. Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих...

Ингредиенты

подъязок 1 шт.(500 г.)
луковица, 1 шт.
масло растительное 40 мл.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим рыбу: моем,чистим от чешуи, удаляем жабры, плавники и внутренности. Тушку хорошо промываем под проточной водой.
2
Сушим бумажным полотенцем, солим, перчим.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо прогреть и выложить на нее рыбу и икру. Обжарить с двух сторон рыбку до получения хрустящей корочки (по 10-12 мин.).
4
Очищенный лук нарезаем в виде полуколец и отправляем в сковородку к рыбе. Продолжаем обжарку еще 3-4 минуты. Добавим (30-40 мл. воды)и потомим 10 мин.
5
Рыба и икра готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!