Котлеты капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Капуста свежая белокочанная 130 гр
молоко 15 гр
крупа манная 5 г
яйцо 1 шт
Масло растительное (для жарки) 10 г
Сметана 25 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать соломкой.
2
Затем потушить на растительном масле,до полуготовности. После этого полученную массу, варить 10- 15 мин. И охладить до комнатной температуры.
3
Затем в охлаждённую массу добавляем яйцо и соль все хорошо перемешать. Все масса готова для котлет.
4
Формируем котлеты по 100- 150 гр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Готовые котлеты подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина Эдуардовна 🏃♂️
оставил(а)
Очень вкусные получились котлетки) рекомендую попробовать!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!