
Котлеты капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая белокочанная 130 г
- Молоко 15 г
- Крупа манная 5 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) 10 г
- Сметана 25 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой.
2
Затем потушить на растительном масле,до полуготовности. После этого полученную массу, варить 10- 15 мин. И охладить до комнатной температуры.
3
Затем в охлаждённую массу добавляем яйцо и соль все хорошо перемешать. Все масса готова для котлет.
4
Формируем котлеты по 100- 150 гр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Готовые котлеты подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































