Куриные стрипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
#марафон
Ингредиенты
куриные грудки 3
Лимонный сок 50 мл
Мука 200 гр
яйца 3
Сухари панировочные 200 гр
Соль, перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, обсушить, нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить три зубчика давленного чеснока. Приготовить три миски: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, третью с тремя взбитыми яйцами. Разогреть сковородку с большим кол-вом масла. Полоски курицы вначале обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарить порциями на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны.
2
Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!