avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные стрипсы
Куриные стрипсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные стрипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева
#марафон

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3
  • Лимонный сок 50 мл
  • Мука 200 г
  • Яйца 3
  • Сухари панировочные 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки помыть, обсушить, нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить три зубчика давленного чеснока. Приготовить три миски: одну с мукой, другую с панировочными сухарями, третью с тремя взбитыми яйцами. Разогреть сковородку с большим кол-вом масла. Полоски курицы вначале обвалять в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Жарить порциями на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны.
2
Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1