Печеночные котлеты (печёночники)

Печеночные котлеты (печёночники)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#марафон #изпечени #печень #котлеты #котлетыизпечени #печеночники

Ингредиенты

Куриная печень 700 гр
Рис в сыром виде 1/2 стакана
яйцо 1
большая луковица 1
с горкой Мука рисовая(или пшеничная) 3 ст.л.
Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварить до готовности, остудить.
2
Измельчить печень с луком в блендере или в мясорубке. Добавить муку, яйцо, муку, специи, рис, перемешать, оставить на минут 15.
3
Жарить на растительном масле,на среднем огне, с одной стороны, минуты 2-3,затем ещё минуты 3 с другой стороны под крышкой, готовые котлеты выложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!