Печеночные котлеты (печёночники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#марафон #изпечени #печень #котлеты #котлетыизпечени #печеночники
Ингредиенты
Куриная печень 700 гр
Рис в сыром виде 1/2 стакана
яйцо 1
большая луковица 1
с горкой Мука рисовая(или пшеничная) 3 ст.л.
Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварить до готовности, остудить.
2
Измельчить печень с луком в блендере или в мясорубке. Добавить муку, яйцо, муку, специи, рис, перемешать, оставить на минут 15.
3
Жарить на растительном масле,на среднем огне, с одной стороны, минуты 2-3,затем ещё минуты 3 с другой стороны под крышкой, готовые котлеты выложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем! Приятного аппетита!
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!