
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kostya
Ингредиенты
- Оливковое масло 2 ст. л
- Сливочное масло 2 ст. л
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Любой томатный соус 900 мл
- Сахар 1 щепотка
- Жирные сливки 1 стакан
- Тертый пармезан или сыр романо по вкусу
- Свежий базилик, нарезанный по вкусу
- Феттучини 1 упаковка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне.
4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты.
2
5. Залейте томатным соусом, добавьте соль, перец и щепотку сахара.
7. Все перемешайте и варите на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня и добавьте сливки, сыр по вкусу и приправу.
8. Верните фетучини в соус и перемешайте, добавьте б



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями