Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kostya

Ингредиенты

Оливковое масло 2 ст. л
Сливочное масло 2 ст. л
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Любой томатный соус 900 мл
Сахар 1 щепотка
Жирные сливки 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо по вкусу
Свежий базилик, нарезанный по вкусу
Феттучини 1 упаковка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. 2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон. 3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне. 4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты.
2
5. Залейте томатным соусом, добавьте соль, перец и щепотку сахара. 7. Все перемешайте и варите на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня и добавьте сливки, сыр по вкусу и приправу. 8. Верните фетучини в соус и перемешайте, добавьте б
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!