avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kostya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Любой томатный соус 900 мл
  • Сахар 1 щеп.
  • Жирные сливки 1 стак.
  • Тертый пармезан или сыр романо по вкусу
  • Свежий базилик, нарезанный по вкусу
  • Феттучини 1 упак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. 2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон. 3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне. 4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты.
2
5. Залейте томатным соусом, добавьте соль, перец и щепотку сахара. 7. Все перемешайте и варите на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня и добавьте сливки, сыр по вкусу и приправу. 8. Верните фетучини в соус и перемешайте, добавьте б
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями