Фетучини с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Помидоры Черри 4-5 шт
- Оливковое масло
- л Соус песто 2-3 ст.
- соль По вкусу
- Базилик свежий
- Паста фетучини
- Сыр "Бельпер кнолле"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить соль. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
2
Выложить пасту на тарелку, взбрызнуть оливковым маслом. Добавить соус песто и листья базилика.
3
Украсить пасту помидорами черри и сверху потереть на мелкой терке сыр "бельпер кнолле".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!