
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Разладина
Самый вкусный бисквит который я когда либо делала. Ингредиенты на большой противень...
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- ванилина 1 пакетик
- муки 1,5 стакана
- разрыхлителя (по желанию) я делала без него 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбиваем сначала белки до белой массы похожей на крем. После того как взбили белки всыпаем маленькой струйкой половину стакана сахара. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2
Теперь взбиваем желтки с оставшимся сахаром и ванилином.
3
После того как у нас готовы обе массы аккуратно смешиваем белки с желтками деревянной лопаткой движениями снизу вверх.
4
Теперь по чуть чуть добавляем муку (если добавляете разрыхлитель, то его нужно предварительно очень хорошо перемешать с мукой, чтобы бисквит поднимался равномерно) и перемешиваем теми же движениями снизу вверх.
5
Выкладываем тесто на форму застеленную пергаментом и выпекаем при 170' минут 20. Проверить готовность бисквита можно деревянной зубочисткой проткнув тесто (если зубочистка сухая, то бисквит готов)
6
Приятного аппетита!)



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями