avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Разладина
Самый вкусный бисквит который я когда либо делала. Ингредиенты на большой противень...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • ванилина 1 пакетик
  • муки 1,5 стакана
  • разрыхлителя (по желанию) я делала без него 1 чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбиваем сначала белки до белой массы похожей на крем. После того как взбили белки всыпаем маленькой струйкой половину стакана сахара. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2
Теперь взбиваем желтки с оставшимся сахаром и ванилином.
3
После того как у нас готовы обе массы аккуратно смешиваем белки с желтками деревянной лопаткой движениями снизу вверх.
4
Теперь по чуть чуть добавляем муку (если добавляете разрыхлитель, то его нужно предварительно очень хорошо перемешать с мукой, чтобы бисквит поднимался равномерно) и перемешиваем теми же движениями снизу вверх.
5
Выкладываем тесто на форму застеленную пергаментом и выпекаем при 170' минут 20. Проверить готовность бисквита можно деревянной зубочисткой проткнув тесто (если зубочистка сухая, то бисквит готов)
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями