
Вареники с картошкой на квашеной капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареников с картошкой 0,5 кг
- Квашеной капусты 300 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налепить вареники, или купить готовые
2
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить, добавить капусту, жарить 10 минут,добавить томат и воду, перемешать. Разложить вареники в один ряд, посолить поперчить, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10-15минут
3
Приятного аппетита



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями