Мясо, тушенное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
4 порции
Ингредиенты
свинины 600 грамм
брюссельской капусты 300 грамм
стручковой фасоли 300 грамм
морковь 1
луковица 1
кунжута 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретой сковороде слегка обжарить мясо, добавить нарезанные морковь и лук. Слегка протушить.
2
Всыпать фасоль и капусту, можно не размораживая. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком. Тушить до готовности. Перед тем как отключить посыпать кунжутом, перемешать.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!