avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, тушенное с овощами
Мясо, тушенное с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, тушенное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Брюссельской капусты 300 г
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде слегка обжарить мясо, добавить нарезанные морковь и лук. Слегка протушить.
2
Всыпать фасоль и капусту, можно не размораживая. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком. Тушить до готовности. Перед тем как отключить посыпать кунжутом, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями