Мясо, тушенное с овощами

Мясо, тушенное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
4 порции

Ингредиенты

свинины 600 грамм
брюссельской капусты 300 грамм
стручковой фасоли 300 грамм
морковь 1
луковица 1
кунжута 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде слегка обжарить мясо, добавить нарезанные морковь и лук. Слегка протушить.
2
Всыпать фасоль и капусту, можно не размораживая. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком. Тушить до готовности. Перед тем как отключить посыпать кунжутом, перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!