avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пироги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
Очень пышные, мягкие пироги, начинка может быть любая, эти у меня с яйцом и зелёным...

Ингредиенты

  • муки 700-750 г
  • тёплой воды 450 г
  • сырых дрожжей 50 г
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • яйцо 1
  • растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Яйца+зелёный лук

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем дрожжи, добавляем яйцо, масло, сахар, соль и постепенно вмешиваем просеянную муку. Главное!!! Не переусердствовать с мукой, не забить тесто. Оно должно липнуть к рукам. Оставляем на 2 часа, поднимется, обминаем и даём подняться ещё раз.
2
Отвариваем яйца, нарезаем лук, перемешиваем-начинка.
3
Смазываем стол и руки подсолнечным маслом(ни какой муки)!!, выкладываем тесто, делим на кусочки. Берём кусок, делам лепешку, выкладываем начинку, защипляем. Готовый пирожок оставляем мин на 10 для расстоики. На самом деле, если тесто замешенно правильно, при нажитии, когда будете делать лепешку, под пальцами будут пузырьки лопаться.
4
Второй секрет удачных пирогом - это хорошо разогретая сковорода и большое количество масла, пироги должны больше чем на половину утонуть в нем,. В хорошо разогретое масло, выкладываем наши пороги швом вниз и обжариваем до румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями