
Борщ из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#супы #рецептыларионовоймарины
Всем привет! Сегодня у нас борщ, но томлёный в духовке...
Ингредиенты
- Мясо
- Свежая капуста
- Свекла
- Лук репка
- Морковь
- Томаты
- Перец паприка
- Зелень
- Чеснок
- Соль, перец
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо с веточками зелени варим в кастрюле.
2
Лук, морковь, свеклу, перец и томаты пассеруем на сковороде. Добавляем сахарного песка 2 ст.ложки и ч/л уксуса, соль и перец. Кстати, уксус у меня всегда настоянный на перцах.
3
Разделанное мясо, нашинкованную капусту, половину пассированных овощей отправляем в горшок и ставим в духовку, разогретую до 200' на 15 минут. Затем добавляем вторую половину овощей, зелень, чеснок и ещё тушим минут 10-15. Подаём с ржаным хлебом и салом!!!



4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями