
Феттуччине с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- Феттуччине (1 упак.) 450 г
- Свиного фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 0,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш яйцо, соль, нарезанный мелко репчатый лук, ст.ложку сухарей. Формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.
2
Складываем котлетки в кастрюлю с тертой морковью, добавляем кипяток (чтобы почти закрывали наши котлетки) солим и тушим в течение 10 минут. В конце варки добавляем перемешанные (0.5 ст.л муки+2 ст.л.сметаны+0.5 ст.воды). Через минуту можно выключать.
3
Макароны варим до состояния аль денте. Сливаем воду. Можно добавить сливочное масло.
4
Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху можно потереть сыр.
5
Буду рада, если рецепт Вам пригодится😊



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями