avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Красной малосольной рыбы 100 г
  • Огурец 1 шт.
  • Крабовые палочки 3 шт.
  • Плавленого сливочного 180 г
  • Сыра
  • Рисовый уксус
  • Острый соус чили
  • Соевый соус
  • Красный перец
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала варим рис-рис круглый не пропаренный, самый обычный! Промываю перед варкой один раз, варю, сливаю воду и оставляю на сите - не промываю водой. Затем добавляю в рис уксус рисовый 3 ст.л перемешиваю.
2
Готовим соус-100 гр сливочного сыра и 100 гр майонеза, смешиваю блендером, добавляю для цвета жидкий соус Чили, 1 ст.л соевого соус, красный молотый перец (совсем чуть-чуть) все перемешиваю. Далее готовим суши и роллы. Кладем на ладошку рис, по маленькому кусочку огурца и рыбы или краб.палочек, зажимаем кулак и дальше формируем (как котлетки)только в той форме как зажали в кулак, когда рис стал плотно слипшимся-кладу на противень и поливаю сверху соусом.
3
Ставлю в духовку на гриль, заранее включённый. Буквально 5-7 мин и готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями