
Нежнейшие котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Супер нежные котлеты!
Ингредиенты
- гр Фарш 500
- гр Сыр 150
- гр Сливочное масло 50
- Панировочные сухари
- шт Репчатый лук 1
- ломтика Белый хлеб 2
- Молоко 50 мл
- шт Помидор 1
- шт Яйцо 1
- Соль, перец, сушеный чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке на 2 минуты, лук измельчаем в блендере. Масло и часть сыра нарезаем кубиком.
2
Добавляем к фаршу лук, хлеб размоченный, яйцо, соль, перец, сушеный чеснок. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты, в середине делаем углубление и кладём в него кусочек масла и кусочек сыра.
4
Защипываем края, обваливаем котлетку в панировке. И кладём в сковороду.
5
Обжариваем с двух сторон пару минут,до румяной корочки. Выкладываем котлеты на застеленный фольгой противень. На каждую котлету сверху кладем кружок помидора и ломтик сыра.
6
Запекаем котлеты в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями