Нежнейшие котлеты из свинины

Нежнейшие котлеты из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Супер нежные котлеты!

Ингредиенты

гр Фарш 500
гр Сыр 150
гр Сливочное масло 50
Панировочные сухари
шт Репчатый лук 1
ломтика Белый хлеб 2
Молоко 50 мл
шт Помидор 1
шт Яйцо 1
Соль, перец, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замачиваем в молоке на 2 минуты, лук измельчаем в блендере. Масло и часть сыра нарезаем кубиком.
2
Добавляем к фаршу лук, хлеб размоченный, яйцо, соль, перец, сушеный чеснок. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты, в середине делаем углубление и кладём в него кусочек масла и кусочек сыра.
4
Защипываем края, обваливаем котлетку в панировке. И кладём в сковороду.
5
Обжариваем с двух сторон пару минут,до румяной корочки. Выкладываем котлеты на застеленный фольгой противень. На каждую котлету сверху кладем кружок помидора и ломтик сыра.
6
Запекаем котлеты в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!