Творожный торт, без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рубанцева
Ингредиенты
- Творог 700 гр.
- Банан 2 шт
- Груша/Киви/Апельсин
- Желатин 20 гр
- Желе в упаковке 2 шт
- Сметана 10% (если творог суховат) 3-4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин высыпаем в 100 - 120 мл. воды, оставляем минут на 10-15 набухнуть.
2
Творог мельчим в блендере с бананами.
3
Ставим на плиту разбухший желатин и постоянно помешивая греем, но не кипятим. Желатин прекрасно растворяется.
4
Заливаем растворённый желатин в творожно-банановую смесь, перемешиваем.
5
Выливаем основу в форму и отправляем на пару часов застыть.
6
Нарезаем фрукты для верхнего слоя, в идеале через часик нужно фрукты разложить на поверхности нашей творожной основы, немного вдавливая их.
7
2 пакетика желе растворяем по инструкции (200 мл. воды на 1 пакетик).
8
Заливаем нашу творожную основу с фруктами и отправляем на 3-4 часа в холодильник полностью застыть (у меня торт простоял ночь).
Невероятно лёгкий и вкусный #десерт готов
❣️!
Приятного аппетита! Хештег моих рецептов в Инстаграмм #настенкины_блюда
Как вам такой лёгкий и вкусный тортик?
Будете готовить, признавайтесь? 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!