avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт, без выпечки

Творожный торт, без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Рубанцева

Ингредиенты

  • Творог 700 гр.
  • Банан 2 шт
  • Груша/Киви/Апельсин
  • Желатин 20 гр
  • Желе в упаковке 2 шт
  • Сметана 10% (если творог суховат) 3-4 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин высыпаем в 100 - 120 мл. воды, оставляем минут на 10-15 набухнуть.
2
Творог мельчим в блендере с бананами.
3
Ставим на плиту разбухший желатин и постоянно помешивая греем, но не кипятим. Желатин прекрасно растворяется.
4
Заливаем растворённый желатин в творожно-банановую смесь, перемешиваем.
5
Выливаем основу в форму и отправляем на пару часов застыть.
6
Нарезаем фрукты для верхнего слоя, в идеале через часик нужно фрукты разложить на поверхности нашей творожной основы, немного вдавливая их.
7
2 пакетика желе растворяем по инструкции (200 мл. воды на 1 пакетик).
8
Заливаем нашу творожную основу с фруктами и отправляем на 3-4 часа в холодильник полностью застыть (у меня торт простоял ночь). Невероятно лёгкий и вкусный #десерт готов ❣️! Приятного аппетита! Хештег моих рецептов в Инстаграмм #настенкины_блюда Как вам такой лёгкий и вкусный тортик? Будете готовить, признавайтесь? 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!