Кер-у-сус (Ешь и молчи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баранины: На 150 г
- топленого масла, 20 г
- репчатого лука, 30 г
- томата-пюре, 20 г
- картофеля; 100 г
- соль,
- перец, по вкусу
- разная зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мякоть баранины (1-го сорта) нарезать поперек мышечной ткани кусочками
длиной 2-Зсм, толщиной 1 см, посолить,
посыпать перцем, перемешать, положить
на противень с разогретым маслом и
жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый
лук, отдельно поджаренный томат-
пюре, посыпать нарезанной зеленью,
противень закрыть крышкой и довести
мясо до готовности. Подать кер-у-сус с жареным картофелем,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!