
Кер-у-сус (Ешь и молчи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- Баранины: на 150 г
- Топленого масла 20 г
- Репчатого лука 30 г
- Томата-пюре 20 г
- Картофеля 100 г
- Соль,
- Перец, по вкусу
- Разная зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мякоть баранины (1-го сорта) нарезать поперек мышечной ткани кусочками
длиной 2-Зсм, толщиной 1 см, посолить,
посыпать перцем, перемешать, положить
на противень с разогретым маслом и
жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый
лук, отдельно поджаренный томат-
пюре, посыпать нарезанной зеленью,
противень закрыть крышкой и довести
мясо до готовности. Подать кер-у-сус с жареным картофелем,



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями