Кер-у-сус (Ешь и молчи)

Кер-у-сус (Ешь и молчи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

баранины: На 150 г
топленого масла, 20 г
репчатого лука, 30 г
томата-пюре, 20 г
картофеля; 100 г
соль,
перец, по вкусу
разная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть баранины (1-го сорта) нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-Зсм, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат- пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать кер-у-сус с жареным картофелем,
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!