avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кер-у-сус (Ешь и молчи)
Кер-у-сус (Ешь и молчи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кер-у-сус (Ешь и молчи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины: на 150 г
  • Топленого масла 20 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Томата-пюре 20 г
  • Картофеля 100 г
  • Соль,
  • Перец, по вкусу
  • Разная зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мякоть баранины (1-го сорта) нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-Зсм, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат- пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать кер-у-сус с жареным картофелем,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями